اعاني من رائحة الفم الكريهة المزمنة لها تقريبا سنين وتوجد طبقة بيضاء ف

icon 29 يونيو 2014
اعاني من رائحة الفم الكريهة المزمنة لها تقريبا 6 سنين وتوجد طبقة بيضاء فوق اللسان عندما ازيلها تذهب الرئحة لكن تعود هذه الطبقة مره اخرى ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود طبقه بيضاء فوق اللسان غالبا ما تعنى وجود فطريات لذا ننصح بالبحث عن السب وقد يكون له اسباب كثيره منها : عدم العنايه الكافيه بنظافة الاسنان واللثه واللسان ---تناول ادويه قد تسبب فطريات على اللسان ----- تناول الالبان ومشتقاها لدى بعض الاشخاص تكون مرتعا للفطريات---- التدخين بانواعه بعض العادات الغذائيه او المشروبات لذا فان الاستمرار فى البحث عت السبب قد يؤدى الى الوصول الى السبب ومن ثم يتم السيطره عليه واعادة اللسان الى وضعه الطبيعى مما يؤدى الاى ازالة الرائحه ايضا .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود طبقه بيضاء فوق اللسان غالبا ما تعنى وجود فطريات لذا ننصح بالبحث عن السب وقد يكون له اسباب كثيره منها : عدم العنايه الكافيه بنظافة الاسنان واللثه واللسان ---تناول ادويه قد تسبب فطريات على اللسان ----- تناول الالبان ومشتقاها لدى بعض الاشخاص تكون مرتعا للفطريات---- التدخين بانواعه بعض العادات الغذائيه او المشروبات لذا فان الاستمرار فى البحث عت السبب قد يؤدى الى الوصول الى السبب ومن ثم يتم السيطره عليه واعادة اللسان الى وضعه الطبيعى مما يؤدى الاى ازالة الرائحه ايضا .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود طبقه بيضاء فوق اللسان غالبا ما تعنى وجود فطريات لذا ننصح بالبحث عن السب وقد يكون له اسباب كثيره منها : عدم العنايه الكافيه بنظافة الاسنان واللثه واللسان ---تناول ادويه قد تسبب فطريات على اللسان ----- تناول الالبان ومشتقاها لدى بعض الاشخاص تكون مرتعا للفطريات---- التدخين بانواعه بعض العادات الغذائيه او المشروبات لذا فان الاستمرار فى البحث عت السبب قد يؤدى الى الوصول الى السبب ومن ثم يتم السيطره عليه واعادة اللسان الى وضعه الطبيعى مما يؤدى الاى ازالة الرائحه ايضا