ماهو سبب اصفرار الجسم مع العلم ان نتيجة تحليل الدم HB وماهو العلاج الم

ماهو سبب اصفرار الجسم مع العلم ان نتيجة تحليل الدم HB وماهو العلاج الم
icon 9 مايو 2015
icon 801
السلام عليكم ،، ماهو سبب اصفرار الجسم مع العلم ان نتيجة تحليل الدم ( HB=11 ) ? وماهو العلاج المناسب ؟ مع التقدير ،،،
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال

يجب استشارة اخصائي الجهاز الهضمي 0 2015-05-10 19:16:55
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب استشارة اخصائي الجهاز الهضمي

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بأمراض الغدد الصماء

سؤال من أنثى سنة

في أمراض الغدد الصماء

السلام عليكم ....قمت باجراء فحوصات ...ووجدوا انه يوجد زيادة في هرمون الغده الدرقيه ......مع العلم انه ادى ذلك الى نقصان...

هناك عدة أسباب محتملة لفرط نشاط الدرق ومنها التهاب الغدة ، ووجود عقد متعددة وداء غريفز الذي تصاب به بعض العائلات معظم حالات فرط نشاط الدرق قابلة للعلاج بنتائج جيدةسواء بالأدوية أو الجراحة تحياتي

سؤال من أنثى سنة

في أمراض الغدد الصماء

السلام عليكم عملت تحاليل وطلعت ك الاتي (FT3 5.88(High FT4 16.09 (Tsh3ul 7.896(High ماسبب احتاج علاج حاليا ولا وهل يكون...

نسبه ال tsh 3 ام 7.896؟ انت تعاني من نشاط زائد للغدة الدرقيه وغالبا ما تحتاج اجراء عدد من الفحوصات الاخرى والصور واذا ما كانت نسبه ال tsh مرتفعه تحتاج الى فحص لهرمونات الغدة النخامية وصورة كذلك من الافضل مراجعه اختصاصي غدد

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيداً؟

happy مفيد

sad غير مفيد

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

bg-image

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

7.5 USD فقط

ابدأ الان
الأسئلة الأكثر تفاعلاً