بالنسبه لتحليل fsh النتيجه بتاعتي و الrange بتاع المعمل من ل هل كده عن

بالنسبه لتحليل fsh النتيجه بتاعتي 1.84 و الrange بتاع المعمل من 0.7 ل 11.1 هل كده عندي طبيعيه ولا قليله والمفروض تزيد شويه 22 سنه

2016-07-01
1 إجابة السؤال 2019-06-25
هذه هرمونات غير ثابتة وتتغير حسب وقت فحص الدم ولكنها طبيعية وخاصة انك لم تكتبي اي شكوى صحية 0 2016-07-02 20:02:02
الدكتور بشير العيتاني
الدكتور بشير العيتاني
الغدد الصماء
star star star star ic_star 184 تقييم
هذه هرمونات غير ثابتة وتتغير حسب وقت فحص الدم ولكنها طبيعية وخاصة انك لم تكتبي اي شكوى صحية

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2017-12-09 00:06:20

تحليل ال TSH 27.1 . و باخد eltroxin 50 و شايله الغده الدرقيه من ٨ سنين. ممكن اعرف النسبه ليه عاليه كده و هل المفروض ازود جرعه ال eltroxin? و شكرا

تحليل ال TSH و باخد eltroxin و شايله الغده الدرقيه من ٨ سنين ممكن النسبه ليه عاليه كده و هل المفروض ازود جرعه ال eltroxin و

1

تحليل ال TSH و باخد eltroxin و شايله الغده الدرقيه من ٨ سنين ممكن النسبه ليه عاليه كده و هل المفروض ازود جرعه ال eltroxin و
هذا الفحص يدل على ان الجرعة غير كافية. يجب زيادة الجرعة بالتنسيق مع الطبيب
0
2017-12-09 09:51:45
see-answer-arrow

2015-09-29 19:59:14

انا عندي نششاط في الغدة النخامية وكل معمل تحاليل تزيد هل يمكن ان نشاطها يشكل خطرا ما في المستقبل او الان

انا عندي نششاط في الغدة النخامية وكل معمل تحاليل تزيد ان نشاطها يشكل خطرا ما في المستقبل او الان

2

انا عندي نششاط في الغدة النخامية وكل معمل تحاليل تزيد ان نشاطها يشكل خطرا ما في المستقبل او الان
هذا بحاجة الى اتطلاع مفصل على الحالة
0
2015-09-30 12:55:57
see-answer-arrow

2015-09-08 20:42:53

اذا كانت ال tsh0.59. والطبيعي في المعمل 0.3 الي 4.2 فهل هذه نتيجه طبيعه. شكرا

اذا كانت ال tsh والطبيعي في المعمل الي فهل هذه نتيجه طبيعه

2

اذا كانت ال tsh والطبيعي في المعمل الي فهل هذه نتيجه طبيعه
السلام عليكم تعتبر هذه النتيجة ضمن الحد الادنى المسموح به مع مراعات عدم وجود اعراض تشير الى زيادة افراز الغدة الدرقية
0
2015-09-09 13:47:35
see-answer-arrow

2015-09-08 01:42:24

السلام عليكم هل هذه النتيجه طبيعيه لتحليل ال t.s.h 0.059. الطبيعي حسب المعمل 0.35. 5.5. شكرا

هل هذه النتيجه طبيعيه لتحليل ال tsh الطبيعي حسب المعمل

2

هل هذه النتيجه طبيعيه لتحليل ال tsh الطبيعي حسب المعمل
نعم هذا طبيعي
0
2015-09-08 22:11:39
see-answer-arrow

2015-05-04 13:58:14

متزوجة من سنة والدكتور طلب منى تحاليل ثانى يوم الدورة fsh-lh-tsh-prl وكانت النتيجة fsh 6.9 lh 2.5 prl 10.9 tsh 1.214 بعد اذن سيادتكم ممكن حد يقرالى التحليل وهل النسب طبيعية

متزوجة من وال طلب منى تحاليل ثانى يوم الدورة fsh lh tsh prl وكانت النتيجة fsh lh prl tsh بعد اذن سيادتكم ممكن حد يقرالى التحليل وهل النسب طبيعية

1

متزوجة من وال طلب منى تحاليل ثانى يوم الدورة fsh lh tsh prl وكانت النتيجة fsh lh prl tsh بعد اذن سيادتكم ممكن حد يقرالى التحليل وهل النسب طبيعية
كل هذه النسب طبيعية
0
2015-05-04 20:14:36
see-answer-arrow

2014-10-15 17:18:48

هل تحاليل الغدة الدرقية طبيعية ام لا وشكرا T3:6.70 reference range 3.95-6.80 T4:21.92reference range 12.00-22.00 Tsh:2.88 reference range 0.27-4.20

هل تحاليل الغدة الدرقية طبيعية ام لا و T reference range T reference range Tsh reference range

1

هل تحاليل الغدة الدرقية طبيعية ام لا و T reference range T reference range Tsh reference range
نعم هي طبيعية
0
2014-10-16 16:25:16
see-answer-arrow

2014-02-22 12:02:23

عملت تحليل لهرمونات الغده الدرقيه والنتيجه كانت كالتالى: tsh=2.26 ref-range 0.27 - 4.2 t3 free= 4.31 ref-range = 3.0 - 7.8 t4 free =16.18 ref.range = 12 - 22 فهل تحاليلى طبيعيه ؟

عملت تحليل لهرمونات الغده الدرقيه والنتيجه كانت كالتالى tsh ref range t free ref range t free refrange فهل تحاليلى طبيعيه

1

عملت تحليل لهرمونات الغده الدرقيه والنتيجه كانت كالتالى tsh ref range t free ref range t free refrange فهل تحاليلى طبيعيه
نعم هذا الفحص طبيعي
0
2014-02-22 20:26:17
see-answer-arrow

2013-10-11 16:03:32

انا عملت تحليل غده درقيه والنتيجه كانت كده : T3 : 126 ref. range 84 - 172 T4 : 5.7 ref.range 4.5 - 12.5 TSH : 0.6 ref.range 0.36 - 4.94 هل النتيجه دى كويسه ولا لأ؟

انا عملت تحليل غده درقيه والنتيجه كانت كده T ref range T refrange TSH refrange هل النتيجه دى كويسه ولا لا

1

انا عملت تحليل غده درقيه والنتيجه كانت كده T ref range T refrange TSH refrange هل النتيجه دى كويسه ولا لا
هذه التحاليل تقيم عمل الغدة الدرقية وجميع الفحوصات لديك ضمن الحد الطبيعي
0
2013-10-14 14:33:41
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة