اضطرابات الغدة الدرقيه

icon 1 مارس 2020
اعناي من لهبطة الغدة عند اكتشافها قبل ٥سنوات كانت ٢٤ ثم اصبح ١٣ ثم ٧ثم ارتفعت حتى ٦١ ثم نزلت حتى ٢ ثم ارتفعت حتى ٧والان اعاني من اعراضها الخمول والم العضلات وكسل وسمنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد ناجي الفيومي
الغدد الصماء
قد تكون الغدة في حالة كسل متزايد او يكون هناك مشكلة في الجسم في تعامله مع الدواء مثل عدم انتشاره داخل الانسة او عدم قيام الجسم بتنشيطه الى T3 ويمكن حل المشكلة بمعرفة السبب .. يمكنك التواصل معي على الايميل الخاص