تنميل وصعوبة التحريك في اصابع الرجل

icon 16 نوفمبر 2022
تعرضت لخلع في الأصابع والخضوع للعلاج، هل الشعور بالتنميل والحريق وعدم القدرة على تحريك أصباع القدم بعد فك التجبير أمر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
من الوارد أصابة العصب المغذية للأصابع بعد الخلع. و في أغلب الحالات تعود إلى حالتها الطبيعية بعد فترة من الإصابة ، ينصح بالفحص الاكلينيكي لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة من فحوصات او علاج.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
من الوارد أصابة العصب المغذية للأصابع بعد الخلع. و في أغلب الحالات تعود إلى حالتها الطبيعية بعد فترة من الإصابة... اقرأ المزيد