ما هي أعراض تآكل مفصل الفخذ (الورك)؟

icon 18 مايو 2011
ما هي أعراض تآكل مفصل الفخذ (الورك)؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاعراض الام وخاصة عند المشي لدى مرضى الوزن الزائد , في مثل عمرك من المبكر وجود هذه المشكلة , احيانا يكون قلة تروية دموية لرأس عظم الفخذ بعد اصابة او مشي لفترات طويلة المريض غير معتاد عليها و صورة الاشعة تبين اذا كان هناك اي خشونة وقلة التروية لرأس الفخذ بالرنين يمكن تشخيصها

تعليقات الزائرين

c c

لدي خشونة في مفصل الورك منذ سنتان والان اشعر بتنميل في مكان اسفل البطن ومنطقة الحوض هل التنميل من خشونة المفصل

icon 23 أكتوبر 2022
M M

عندي وجع في الورك الأيمن وصعوبة المشي أو الجلوس لا ارتاح الا اذا جلست على جنبي الأيسر و ضع وسادة بين فخدي فارجوا النصيحه عمري 44 سنه

icon 10 يناير 2023