عندي عمره و عنده التهاب في العظام بربي شنوة الطريقة المثلى للعلاج و شن

icon 7 يناير 2018
عندي ولدي عمره 14 عام و عنده التهاب في العظام بربي شنوة الطريقة المثلى للعلاج و شنوة الحاجة لي تخفف عليه الاوجاع استعملناه المورفي و و الوجايع باقية تتزايد بربي عوانوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل الدم للتشخيص والعلاج

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل الدم للتشخيص والعلاج اقرأ المزيد