بعد ممارسة الرياضة مشي وغيرها اكتشف بنزول دم في غير موعد الحيض بكثره وانا فتاة غير متزوجه

icon 9 يوليو 2018
بعد ممارسة الرياضة مشي وغيرها اكتشف بنزول دم في غير موعد الحيض بكثره وانا فتاة غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من المعروف ان ممارسة الرياضة العنيفة قد تسبب نزول دم عند السيدات ومن المتسحن مراجعة طبيبة أمراض نسائية لعمل الترساونت للرحم والمبايض للتأكد من سلامة الأعضاء.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
من المعروف ان ممارسة الرياضة العنيفة قد تسبب نزول دم عند السيدات ومن المتسحن مراجعة طبيبة أمراض نسائية لعمل الترساونت... اقرأ المزيد