عملية الانزلاق الغضروفي

icon 19 سبتمبر 2019
انا اجريت عملية الانزلاق الغضروفي في ابريل الماضي و انا الان حامل في الشهر الاول و لا اعرف ماذا افعل هل الحمل يضر بصحتي مع العلم انني لا زلت اعاني من الام في اسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بمتابعة دورية و محافظة على التاهيل و التدريبات الخاصة بالظهر ما لم تؤثر على الحمل، مع تجنب إستخدام المسكنات و باسط العضلات إلى بعد إستشارة طبيبك المعالج مع المتابعة المستمرة للحمل.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ينصح بمتابعة دورية و محافظة على التاهيل و التدريبات الخاصة بالظهر ما لم تؤثر على الحمل، مع تجنب إستخدام المسكنات... اقرأ المزيد