اعاني من الم في الركبة ، بعد ما انتقلت للعيش في بيت به درج وكل يوم اطلع وانزل منه ولاحظت ركبي بدأت تألم وتطقطق

icon 12 فبراير 2018
اعاني من الم في الركبة ، بعد ما انتقلت للعيش في بيت به درج وكل يوم اطلع وانزل منه ولاحظت ركبي بدأت تألم وتطقطق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وتاريخ المرض لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير وتحليل للدم حسب الفحص

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وتاريخ المرض لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير وتحليل للدم حسب الفحص اقرأ المزيد