تحليل لصورة دم كاملة

icon 3 ديسمبر 2022
هل النتائج تدل علي مشكلة تعيق عمل به مجهود وضغط ايحيانا .... وما سبل العلاج علما اني قد اخذت عينة من النخاع الشوكي سابقا ولم يتم وجود اي مشكلة في النخاع الشوكي للعظام

الملفات المرفقة:

Screenshot_2022-12-03-18-00-13-58_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام
نقص في الخلايا المناعية البيضاء  يعرضكم للاصابة بالالتهابات تحتاج متابعة وقد تحتاج اعادة فحص نخاع العظم اذا تغيرت الاراقام لنسبة اقل يجب الوقاية من العدوى والاصابات  قد تستفاد مستقبلا من علاجات تنشيط انتاج نخاع العظم