هل تناول الايس كريم يزيد من التهاب المعده ام ليس له تأثير على المعده؟؟؟؟

icon 11 مايو 2018
هل تناول الايس كريم يزيد من التهاب المعده ام ليس له تأثير على المعده؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إلتهاب المعدة أو الإلتهاب المعدي هو التهاب بطانة المعدة ، ويمكن ان ينتج عن شرب الخمر أو التدخين أو تناول الاسبربين أو غيره من مضادات الالتهاب اللاستيرويدية لفترات طويلة ، أو العدوى ببكتيريا هليكوباكتر بيلوري ( جرثومة الملوية البوابية Helicobacter Pylori)

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت يادكتور عايزه اعرف العيش المحمص اقل ضررا لمريض القرحه المعده ممكن اتناوله

icon 11 أكتوبر 2022
y y

يسعد مساك ، اريد برنامج طعام لقرحة المعدة وهل الدخان مسموح ام لا ، لان الذي حدث معي نزيف بالمعدة واكتشفت ذلك بعد عملية المنظار ولم يكتب لي الطبيب الاكل الموصى به واني مدمن تدخين ولا استطيع تركه وشكرا لك .

icon 4 يونيو 2023