متزوجة من يومين ذهبت لقضاء حاجتي فشاهدت دم احمر مع التغوط غير ممزوجا ب

icon 29 أكتوبر 2017
مرحبا عمري 29 سنه متزوجة من يومين ذهبت لقضاء حاجتي فشاهدت دم أحمر مع التغوط غير ممزوجا بدون أعراض أخرى فقط وخز قليل علما بداية التغوط كانت الفضلات صلبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون ناتج عن جرح او سحجة في الشرج نتيجة قساوة البراز اذا تكررت الحالة يجب مراجعة طبيب للتأكد من التشخيص