فقدان الشهية نقص في الوزن القلق والخوف ولوسواس والم في البطن وفي الصباح اشرب ماء وعلى طول ارجع وبعد الأكل الم في المعده ولبطن إسهال وامساك

icon 16 مارس 2015
فقدان الشهية نقص في الوزن القلق والخوف ولوسواس والم في البطن وفي الصباح اشرب ماء وعلى طول ارجع وبعد الأكل الم في المعده ولبطن إسهال وامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ألأخ الفاضل ! هناك بعض الفحوصات يجب اجرائها للضرورة . ان ارتفاع هرمونات الغدة الدرقية تسبب حالة من الخوف و القلق و الوسواس , لذلك يجب اجراء فحص T3 , T4 , TSH . و انخفاض مستوى فيتامين B12 يسبب اعراض نفسية . كما ان انخفاض مستوى فيتامين د يسبب قلق و وسواس . كما يجب اجراء فحص مستوى الحديد في الدم F . و عندما تظهر هذه الفحوصات يمكن التعامل معها . أتمنى لك الشفاء استشر طبيبك بهذا الموضوع ز