كان لدي اسهال شديد جدا وقبل اسبوع انقطع

icon 4 يناير 2020
اعاني لان من الرغبه لذهاب للحمام ولكن ليست كثيره وبرازي شبه متحجر ماذا افعل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

البرار المتحجر هو صوره من صور الامساك.. التنوع بين الاسهال والامساك من اعراض القولون العصبي وامراض اخرى لكن القولون العصبي اكثر شيوعا.. تحتاج لكشف اكلينيكي وتحليل براز ووظائف كبد.. كما ان هناك احتمال ان يكون الموضوع كله ان غذاءك غير صحي نوعا وكما..

د. عادل راجى
باطنية

البرار المتحجر هو صوره من صور الامساك.. التنوع بين الاسهال والامساك من اعراض القولون العصبي وامراض اخرى لكن القولون العصبي اكثر شيوعا.. تحتاج لكشف اكلينيكي وتحليل براز ووظائف كبد.. كما ان هناك احتمال ان يكون الموضوع كله ان غذاءك غير صحي نوعا وكما..