احس بشيء يتحرك في فتحه الشرج مثل حركه الديدان بين الحن والاخر عندما اكون مستلقيا منذ شهرين تقريبا ولم اعاني من اي مشاكل صحيه

icon 28 يونيو 2017
احس بشيء يتحرك في فتحه الشرج مثل حركه الديدان بين الحن والاخر عندما اكون مستلقيا منذ شهرين تقريبا ولم اعاني من اي مشاكل صحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحليل البراز بيبين اذا وجدت ديدان

تعليقات الزائرين

ع ع

اماكن شهر وانا اعاني من شي يتحرك في المخرج هوا لا يتحرك يوجد في مكان وحد ولا بألم فقط يتحرك كإنها دودا

icon 31 مايو 2021
A A

أنا رجل و أحس بتحكرك في مخرجي الخلفي يتبعه ألم قليل و لم أعرف ما ذلك أسأل الله أن لا تكون البواسير

icon 1 نوفمبر 2023