اسباب صعوبه بالتنفس بدون الالم

icon 15 يونيو 2024
اعاني من صعوبه بالتنفس و خاصة في الليل ولكن بدون اي الالم فقط اشعر اني لا استطيع اخد نفس عميق او شهيق كامل ماهو سبب ذلك انا فتاة وعمري 29

إجابات الأطباء على السؤال

د. براء جمال حجازي
طب عام
اهلا بك ، سلامتك. هناك أسباب كثيرة لهذا تستدعي اخذ تفاصيل السيرة المرضية الكاملة. قد يكون مرض تنفسي مثل الربو ، أو قد يكون بسبب احتباس غازات في البطن ، أو التخمة ، أو مشاكل الحلق و الأنف ، أو القلق و التوتر ، أو مشاكل أخرى أشد منها في حال كان هناك علامات مرض واضح. دمتم بخير.

تعليقات الزائرين

بشير علي محمد بشير علي محمد

بنتي عمرها سنه وتسعة أشهر فجأة أصابها صعوبة شديدة في التنفس وحمى وأحياناً كحه ويطلع صوت أثناء تنفسها اسعفتها سوو لها تبخيره وابره الحساسية وجابوا لها علاج ابيدون شراب وما زالت تعاني من نفس المشكلة ما هو الحل

icon 27 يونيو 2024
زائر زائر

أبي يعاني من ضيق تنفس خاصه أثناء النوم ما السبب؟

icon 13 يوليو 2024