ما هو العلاج الطبيعي المناسب لآبنتي البالغه سبعة اشهر والتي تعاني من ك

icon 13 فبراير 2011
ما هو العلاج الطبيعي المناسب لآبنتي البالغه من العمر سبعة اشهر والتي تعاني من كحه وبلغلم شديدين مع الخشرجه بالصدر اتمنى افادتي علما بأني لااريد الادويه الكيماويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك عمل حمامات بخار، يعني تجعليها تستنشق بخار الماء مع بعض الأدوية مثل الفيكس أو الزعتر أو البابونج.أو الكافور ، وإذا كانت تنام في غرفة خاصة لها يمكن وضع مصدر البخار( سواء كان قدرة ماء ساخن أو جهاز خاص للبخار) في الغرفة عند النوم وإلى الصباح.كما يمكنك عمل تمارين تنفس معها.