لطالما لاحظت علامة على كتف كل أصدقائي وهي علامة حقن الإبرة خلال طفولتهم، لكني لا أملكها، أظن أنه لم يتم حقني في طفولتي. هل يمكنكم لو سمحتم إخباري بأهمية هذه الإبرة؟

icon 27 نوفمبر 2015
لطالما لاحظت علامة على كتف كل أصدقائي وهي علامة حقن الإبرة خلال طفولتهم، لكني لا أملكها، أظن أنه لم يتم حقني في طفولتي. هل يمكنكم لو سمحتم إخباري بأهمية هذه الإبرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مطعوم السل (التدرن)