كيف ازيد نسبة مخزون الحديد في جسم دي التي تتراوح اعمارهم مع العلم اني

icon 15 أكتوبر 2011
كيف ازيد نسبة مخزون الحديد في جسم اولادي التي تتراوح اعمارهم 10. 6 .5 .1 مع العلم اني اعطيهم مقوي دم وحديد ولم تزيد نسبة الحديد خلال شهر ولا نسبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اولا اجراء تحليل خضاب الدم و سعت الرايطة للتاكد من مستويات الحديد (خضاب الدم) وهناك اغذية كالخضار (السبانخ وغيرها)) والحبوب كالعدس اما اذا كان الخضاب طبيعيا فالا داعي لاستعمال حمية خاصة