عمر سنوات و شهور ووزنه كيلو هل طبيعي واصناف اكله محدوده لايحب جميع الا

icon 31 أكتوبر 2016
عمر ابني 3سنوات و9 شهور ووزنه 15 كيلو هل هذا طبيعي واصناف اكله محدوده لايحب جميع الاكلات وهوكثير الحركه ماهو الوزن الطبيعي لعمره اجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... * بالنسبة للوزن / فهو في نطاق الطبيعي ! * بالنسبة للتغذية / فهي مسؤولية الأم عليها تقديم الغذاء الصحي المتنوع و تعويد الطفل علي العادات الغذائية السليمة ! * بالنسبة لكثرة الحركة / أعتقد أنها أمر طبيعي في هذا العمر مالم تكن مصحوبة بأذي لنفسه أو لمن حوله أو يرافقها تشتت في الانتباه !