ماهو علاج ضعف مينا الأسنان ؟؟

icon 4 مارس 2015
ماهو علاج ضعف مينا الأسنان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
معلومة جديدة تطور الطب واكتشف مادة جديدة تعمل على تجدد الميناء في حال كان التسوس ضمن الميناء فقط
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
العلاج هو الأعتناء النظافة الفموية و تغطية الأماكن المصابة بمادة يعرفها الطبيب و الزيارة الدورية للطبيب للتأكد أن لا يوجد هناك أي تسوس و لو بدايتة
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي العزيز المينا مادة غير متجددة و الحفاظ عليها كما ذكر زميلي مهم ... احرص عن الابتعاد عن المشروبات الحمضية و الغازية و الفلوريد يقوي المينا اما بمعجون الاسنان او بالزيارة الدورية ووضع فلوريد مركز على الاسنان ....
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ضعف ميناء الاسنان يشخصه طبيب ويعطي العلاج المناسب قد يكون من سحل او تأكل او تشققات او نقص بالمكونات لهيكل السن مثل الكالسيوم والمعادن بالاجمال النظافة والغذاء الجيد والفليور وحماية الميناء بالاجهزة مثل الجهاز الواقي لللاسنان وغيرها بعد هذا كله الفحص السريري والاشعة في عيادة طبيب الاسنان تلقى الجواب المناسب للحالة الفردية للشخص نفسه