عندي بسيط اريد تبيض اسناني بالحشوات التجميله تنصحوني اسويها ولا اعمل ا

icon 27 يونيو 2015
السلام عليكم عندي سؤال بسيط ..اريد تبيض اسناني بالحشوات التجميله تنصحوني اسويها ولا اعمل العدسات الاصقه حق ابتسامه هليود مع انها باهضة الثمن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
الابسط هو الانسب وتبييض الاسنان حل معقول
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
الحشوات غير مظمونة البقاء فهي معرضة للوقوع
الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
اذا كانت المشكلة تتعلق بلون الأسنان فقط وليس شكلها , فالأفضل تبييض الأسنان بالبلازما أو استخدام التبييض المنزلي . اما اذا أردت الحصول على البياض الثلجي ( هولييود سمايل ) فيمكن عمل لومينير ( بدون حك للأسنان ) أو فينير ( إزالة طبقة سحطيه بسيطة ) ولا يمكن لحشوات الكمبوزيت أن تقدم مثل هذا اللون بصورة جميلة ودائمة .
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
بامكانك تبدأي بالحشوات التجميلية وتكون لك بروفا (( تجربة )) لفترة وبعد ذلك وفي أي وقت بالامكان تغييرها الى الفينير بشكل دائم عند توفر ثمن الفينير الفاخر.