عدم تطابق الفك و ميلان في الجهة من الوجه

icon 18 مايو 2023
انا اسناني كانت متسوسه لفترة طويلة وعملت ابتسامه وانتبهت ان عضت اسناني غير متطابقه كانت غير متطابقه من قبل الابتسامه ومسببه ميلان بسيط في وجهي ايش الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
كلمة ميلان تدل على انه الفك السفلي متجه يمين او يسار و انه ليس بموضعه الصحيح و هذا يدل على مشكلة بالمصل الصدغي او بالعضلات و بهذه الحاله تتحتاج لتعديل عن طريق التقويم او الجراحة )و لكن في حالات خاصة) ..و لكن هذا الاجراء يكون قبل التركيبات السنية و على كل التقييم يعود لطبيب الذي اشرف على الحاله