سبب سواد الاسنان الاماميه وعلاجه

icon 29 مايو 2015
سبب سواد الاسنان الاماميه وعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
سبب سواد الاسنان الأمامية 1 النخر السني ويكون علاجه بالحشوات التجميلية 2 تصبغات بلون اسود يكون سببها المكورات العقدية يكون علاجها بالتنظيف
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كنتِ تقصدين باسوداد الاسنان اي التلون من الابيض الى الرمادي فهو ناتج عن تموت اعصاب الاسنان وتغير اللون نتيجة طبيعية ولابد عندها من علاج جذور الاسنان ومن ثم التعويض التجميلي اما ان كنتِ تقصدين اسوداد الاسنان الناتج عن التسوس والنخور فلابد من علاج التسوس ومن ثم تجميل الاسنان بالطرق الممكنة على كل حال لابد من زيارة العيادة السنية لتحديد سبب اسوداد الاسنان

تعليقات الزائرين

n n

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة سؤال انا سني الاماميه اصبح لونها اسود باهت فما السبب؟ واذا تعرضت للرياح تؤلمني

icon 8 مايو 2023