مساء ال بكل اختصار انا اسمي سهام ٣٩ اعاني من الدوخة المفاجاة والتي تسب

icon 19 نوفمبر 2017
مساء الخير بكل اختصار أنا اسمي سهام عمري ٣٩ سنة أعاني من الدوخة المفاجأة والتي تسبب لي العمى المؤقت و ضربات القلب السريعة ولا أتحمل هذا اريد معرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
ان كانت الحالة تصيبك عند النهوض من السرير أو عند الوقوف فهي تسمى بهبوط الضغط الانتصابي.. عليك بقياس ضغطك وتحليل الدم فقد يعود السبب إلى إصابتك بفقر الدم
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سلامات , ان ضيق أو تصلب شرايين الرقبة والخثرات الخفيفة الناتجة عنه يتؤثر على تدفق الدم الى العين مما يسبب العمى المؤقت أو المستمر، فإذا تكونت خثرة في الشريان الذي يعمل على تغذية العين، ومرت هذه الخثرة في الشريان بسرعة، ينتج عنها العمى مؤقت , وتؤثر على القلب وتسبب الدوخة والصداع النصفي, هل اجبتك