طيب لواخذت فتيامينات جنسيةهل بتساعدني ع التحسن من الضغوطات النفسيةولا لا تأثر وماهي اسم الادوية التي تساعد ع التحسن غير حبوب الاكتئاب والنفسيةاريد فيتامينات تساعدني لاتضر

icon 19 أبريل 2016
طيب لواخذت فتيامينات جنسيةهل بتساعدني ع التحسن من الضغوطات النفسيةولا لا تأثر وماهي اسم الادوية التي تساعد ع التحسن غير حبوب الاكتئاب والنفسيةاريد فيتامينات تساعدني لاتضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
ارجو مراجعة طبيب نفسية مختص