صغير عمره سنوات عنده حمى في الاول كانت سخانة الباردة شربتلو دواء Alqif

icon 10 ديسمبر 2017
ابني صغير عمره 3 سنوات عنده حمى في الاول كانت سخانة الباردة شربتلو دواء Alqifen ثم رجعة سخانة سخونة كي قيسة بالمحرار القية 40,07 ثم 39,07

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
Alqifen هذا خافض لللحرارة, يجب عمل حمام ماء خفيف البرودة حتى تزول الحجرارة وعرضه على الطبيب لعله بحاجة لمضاد حيوي, سلامات