دخلت في كعب قدمي قطعة زجاج صغيرة اسبوع ولازالت تؤلمني ولا استطيع اخراج

icon 3 سبتمبر 2016
السلام وعليكم دخلت في كعب قدمي قطعة زجاج صغيرة منذ أسبوع ولازالت تؤلمني ولا استطيع اخراجها ماذا أفعل وهل لها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
يجب اخراج قطعة الزجاج لان بقاءها سبب الالم وقد تسبب التهاب موضعي. عليك مراجعة طبيب لاخراجها

تعليقات الزائرين

Areen Abo ali Areen Abo ali

يوجد قزازة في اجري وإلها فترة طويلي وبتوجع ولما جربت اقيمها اول مرة ما قدرة اطلعها ولما هلحين رجعت احاول اطلعلها بس صارت توجع اكثر

icon 25 أكتوبر 2022