حبيت اسال لاني قلقان على ارتفاع lymphocytes حاب هل طبيعي هذي النتائج W

السلام عليكم حبيت اسأل لاني قلقان على ارتفاع lymphocytes. حاب اعرف هل هذا طبيعي هذي النتائج Wbc: 4.02 و %neutrophil: 21.1 و lymphocytes: 65.4% مع العلم الهيموقلوبين 18

2016-06-16
1 إجابة السؤال 2019-06-25
اخي العزيز كثيرة هي اسباب ارتفاع ال lymphocytes لكن الشائع منها هي الالتهابات الفايروسية بالاضافة الى اسباب اخرى يرجى عمل تحاليل اخرى لمعرفة السبب على وجه الخصوص انصحك بعمل تحليل ESR ومراجعة اخصائي امراض الدم بأسرع وقت ممكن 1 2016-06-16 11:55:16
الدكتور انور قيس سعدون
الدكتور انور قيس سعدون
طب عام
star star star star ic_star 100 تقييم
اخي العزيز كثيرة هي اسباب ارتفاع ال lymphocytes لكن الشائع منها هي الالتهابات الفايروسية بالاضافة الى اسباب اخرى يرجى عمل تحاليل اخرى لمعرفة السبب على وجه الخصوص انصحك بعمل تحليل ESR ومراجعة اخصائي امراض الدم بأسرع وقت ممكن

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-09-14 17:34:05

السلام عليكم، لو تفضلت لدي lymphocytes 43% Wbc 7.4 Rbc 5.82 بالنسبة إلى lymphocyte هل هيا طبيعية لأني سليم والحمدلله وليس لدي أي اعراض العمر ٣١ سنه شاب شكرا

لدي lymphocytes Wbc Rbc بالنسبة الى lymphocyte هل هيا طبيعية لاني سليم والحمدلله وليس لدي اي اعراض العمر ٣١

2

لدي lymphocytes Wbc Rbc بالنسبة الى lymphocyte هل هيا طبيعية لاني سليم والحمدلله وليس لدي اي اعراض العمر ٣١
هي زايده بنسبه بسيطه شديد لكن بما انك سليم والحمدلله مافي مشكله يعطيك العافيه
0
2020-09-14 18:32:42
see-answer-arrow

2019-06-01 16:38:56

عملت تحليل كل النتائج طبيعية ما عدا lymphocytes 51% و granulocytes 39% اما عدد الكريات البيضاء فهو 7300 , هل يوجد خطورة

عملت تحليل كل النتائج طبيعية ما عدا lymphocytes و granulocytes اما عدد الكريات البيضاء فهو هل يوجد خطورة

2

عملت تحليل كل النتائج طبيعية ما عدا lymphocytes و granulocytes اما عدد الكريات البيضاء فهو هل يوجد خطورة
ارتفاع عدد الlymphocytes و الgranulocytes يعنى وجود التهاب ارجح من النتائج ان يكون هذا الالتهاب بسيط و لكن يرجى زيارة الطبيب لعمل الفحوصات السريرىة و تحديد سبب المشكلة
0
2019-06-01 18:07:07
see-answer-arrow

2018-07-10 04:26:58

السلام عليكم عملت تحليل صوره دم وكانت نتائج التحاليل فيها نسبه ال Neutrophil 18% و نسبه الlymphocytes 75% كده فيه مشكله تستدعي اروح لطبيب ولا لا

عملت تحليل صوره دم وكانت نتائج التحاليل فيها نسبه ال Neutrophil و نسبه الlymphocytes كده فيه مشكله تستدعي اروح لطبيب ولا لا

1

عملت تحليل صوره دم وكانت نتائج التحاليل فيها نسبه ال Neutrophil و نسبه الlymphocytes كده فيه مشكله تستدعي اروح لطبيب ولا لا
يجب النظر الى صورة الدم كاملة لانه يوجد اضطراب في التحليبل ’ نيوتروفيل Neutrophils: المعدل الطبيعي 40 – 75%. ليمفوسيت ( الخلايا الليمفاوية ) Lymphocytes: المعدل الطبيعي 20 – 45%.’ سلامات مو
0
2018-07-10 16:01:36
see-answer-arrow

2018-04-10 03:02:53

السلام عليكم عملت تحليل CBC/ diffe وكانت الناتئج انخفاض في كريات الدم البيضاء و النتروفيل و ارتفاع الليمفوساايت. WBC 4.0 10*3/uL (Low) Neutrophils27% Lymphocytes 56%

عملت تحليل CBC diffe وكانت الناتئج انخفاض في كريات الدم البيضاء و النتروفيل و ارتفاع الليمفوساايت WBC uL Low Neutrophils Lymphocytes

1

عملت تحليل CBC diffe وكانت الناتئج انخفاض في كريات الدم البيضاء و النتروفيل و ارتفاع الليمفوساايت WBC uL Low Neutrophils Lymphocytes
و عليكم السلام و رحمة الله هذا يدل على وجود التهاب معين و ان مناعة جسمك تعمل ضده ... حاول ان تعرف الالتهاب و قم بعلاجه تحياتي
0
2018-04-13 10:48:40
see-answer-arrow

2016-07-07 20:40:42

ارتفاع الليمفوسايت الي65انخفاض النيتروفيل23مع العلم كل نتائج التحليل طبيعيه هل فيه خطوره

ارتفاع الليمفوسايت اليانخفاض النيتروفيلمع العلم كل نتائج التحليل طبيعيه هل فيه خطوره

2

ارتفاع الليمفوسايت اليانخفاض النيتروفيلمع العلم كل نتائج التحليل طبيعيه هل فيه خطوره
لا يوجد خطوره ولكن يجب اعادع الفحص بعد اسبوعين للتاكد
0
2016-07-09 13:27:29
see-answer-arrow

2015-07-21 18:10:12

السلام عليكم قبل سنتين عملت فحص دم و اليوم انتبهت على الفحص وكان هناك مشكله و هي ارتفع ال wbc 11.7 و انخفاض ال lymphocytes 11.9 واشعر بالقلق من النتائج هل اعاني من مرض ؟

قبل سنتين عملت فحص دم و اليوم انتبهت على الفحص وكان مشكله و هي ارتفع ال wbc و انخفاض ال lymphocytes واشعر بالقلق من النتائج هل اعاني من مرض

1

قبل سنتين عملت فحص دم و اليوم انتبهت على الفحص وكان مشكله و هي ارتفع ال wbc و انخفاض ال lymphocytes واشعر بالقلق من النتائج هل اعاني من مرض
سيدي لا داعي للقلق .فالاغلب انك حينها عانيت من التهاب عابر . ولكن اذا كنت قلق فعليك باجراء الفحص مرة اخرى للاطمئنان.
0
2015-07-21 20:39:49
see-answer-arrow

2012-02-22 01:09:00

حبيت اسال عن السمنه اعرف شخص وهو يعاني من السمنه ولكن كنت اريد اسال عن هل هناك شاهي مفيد لمرض السمنه ؟ انتظر الرد

حبيت اسال عن السمنه شخص وهو يعاني من السمنه ولكن كنت اريد اسال عن هل شاهي مفيد لمرض السمنه انتظر الرد

1

حبيت اسال عن السمنه شخص وهو يعاني من السمنه ولكن كنت اريد اسال عن هل شاهي مفيد لمرض السمنه انتظر الرد
هناك اعشاب كثيرة في الاسواق والصيدليات من اجل تخفيض السمنة لكن نصيحتي هي في اتباع حمية صحية والقياك باعمال رياضية هذا هو الحل الوحيد للسمنة وللقضاء عليها بشكل صحي وسليم
0
2012-02-23 10:21:03
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة