عملت تحليل CBC diffe وكانت الناتئج انخفاض في كريات الدم البيضاء و النت

icon 10 أبريل 2018
السلام عليكم عملت تحليل CBC/ diffe وكانت الناتئج انخفاض في كريات الدم البيضاء و النتروفيل و ارتفاع الليمفوساايت. WBC 4.0 10*3/uL (Low) Neutrophils27% Lymphocytes 56%

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
و عليكم السلام و رحمة الله هذا يدل على وجود التهاب معين و ان مناعة جسمك تعمل ضده ... حاول ان تعرف الالتهاب و قم بعلاجه تحياتي