العمر ذكر غير مدخن عموما شيشة على فترات متباعدة فحوصات cbc wbc NEU NEU

السلام عليكم...العمر 42سنة ..ذكر ...غير مدخن عموما ( شيشة على فترات متباعدة ) فحوصات cbc (wbc 8.97) (NEU4.45) (NEU49.6%)( LYM 3.60 )(LYM 40.1% ) (RBC 5.51) ((HGB16.6

2015-04-09
1 إجابة السؤال 2019-06-25
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته التحليل كويس ومن الأفضل البعد عن الشيشة احسن 1 2015-04-10 01:43:12
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
star star star star ic_star 158 تقييم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته التحليل كويس ومن الأفضل البعد عن الشيشة احسن

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-10-09 15:58:42

قيم التحليل WBC 6.8, LYM 1.3 18.6% MID 1.7 25.2% GRAN3.8 56.2% RBC4.61, HGB13.5, HCT37.2% MCV 80.6, MCH 29.3, MCHC 36.3, RDW 14.3% PLT 195, RDW 11.3

قيم التحليل WBC LYM MID GRAN RBC HGB HCT MCV MCH MCHC RDW PLT RDW

1

قيم التحليل WBC LYM MID GRAN RBC HGB HCT MCV MCH MCHC RDW PLT RDW
نتيجه الفحص صوره الدم طبيعيه
0
2020-10-09 17:35:12
see-answer-arrow

2018-10-06 16:13:02

السلام عليكم ممكن شرح التحليل WBC 5.5 LYM 1.8 MID 0.4 L GRA 3.3 LYM% 32.0 MID% 7.5 H GRA% 60.5 RBC 5.36 HGB 16.1 H HCT 51.6 H MCV 96.3 MCH 30.0 MCHC 31.2 L ROw 12.1 Rlt 275

ممكن شرح التحليل WBC LYM MID L GRA LYM MID H GRA RBC HGB H HCT H MCV MCH MCHC L ROw Rlt

1

ممكن شرح التحليل WBC LYM MID L GRA LYM MID H GRA RBC HGB H HCT H MCV MCH MCHC L ROw Rlt
معدل طبيعي مع زيادة بسيطة جدا في نسبة الهيموجلوبين
0
2018-10-06 18:17:28
see-answer-arrow

2018-08-28 14:56:21

تحليل cbc لشخص ذكر عمره 30 عام WBC 8,95) Neutrophlis 75,3) (Lamphochtes 17( Monocytes. 6,29 (Eosinophiles 0,712)(Bosophils 0,662) (RBC. 5,44( Hgb 16,3 .وتحليل Hivسالب

تحليل cbc لشخص ذكر عمره WBC Neutrophlis Lamphochtes Monocytes Eosinophiles Bosophils RBC Hgb وتحليل Hivسالب

1

تحليل cbc لشخص ذكر عمره WBC Neutrophlis Lamphochtes Monocytes Eosinophiles Bosophils RBC Hgb وتحليل Hivسالب

تحاليل طبية للدم,

0
2018-08-29 23:18:02
see-answer-arrow

2018-06-10 10:18:32

السلام عليكم هذه فحوصات ارجو منكم إستفادتي وهل هناك اي مرض WBC =9.6 RBC=5.11 HGB=14.3 HCT=45.4 MCV=88.8 MCH=28.0 MCHC=315 PLT=338 MPV=9.5 P_LCC=85 P_lCR=0.252

هذه فحوصات منكم استفادتي وهل اي مرض WBC RBC HGB HCT MCV MCH MCHC PLT MPV P LCC P lCR

1

هذه فحوصات منكم استفادتي وهل اي مرض WBC RBC HGB HCT MCV MCH MCHC PLT MPV P LCC P lCR
طبيعي . سلامات
0
2018-06-11 19:13:08
see-answer-arrow

2018-03-07 23:58:46

عملت تحليل cbc وكتب اخره wbc/leukopenia,neutropenia,lymphocytosis rbc/cold agglutinins مع العلم ان wbc 3.2 lym% 52.9h lym1.7 rbc4.41 pct0.192 hgb14.9 وفي لرقبةكرةصغيرةلها3شهور

عملت تحليل cbc وكتب اخره wbc leukopenianeutropenialymphocytosis rbc cold agglutinins مع العلم ان wbc lym h lym rbc pct hgb وفي لرقبةكرةصغيرةلهاشهور

1

عملت تحليل cbc وكتب اخره wbc leukopenianeutropenialymphocytosis rbc cold agglutinins مع العلم ان wbc lym h lym rbc pct hgb وفي لرقبةكرةصغيرةلهاشهور
تظهر هذه الحالة المناعية لدى البالغين نتيجة الإصابة بـالمرض التكاثري الليمفاوي او ابيضاض الدم المزمن أو نتيجة الإصابة بعدوى
0
2018-03-08 11:46:26
see-answer-arrow

2015-09-03 13:22:34

دكتور طلبت مني عمل فحوصات لكسل الغدة الدرقية وزيادة ضربات القلب Wbc 6.18 Neu 69.30 Mono 7.12 Lym 22.30 (Eos 0.57 (1-6 Baso 0.71 (Rbc 3.84 (4-5.2 Hgb 11.23 (Hct 34.54 (36-44%

طلبت مني عمل فحوصات لكسل الغدة الدرقية وزيادة ضربات القلب Wbc Neu Mono Lym Eos Baso Rbc Hgb Hct

1

طلبت مني عمل فحوصات لكسل الغدة الدرقية وزيادة ضربات القلب Wbc Neu Mono Lym Eos Baso Rbc Hgb Hct
هذه النتائج جزء من تحليل صورة الدم الكاملة وليس لها علاقة بتحاليل كسل الغدة الدرقية .
0
2015-09-03 20:07:51
see-answer-arrow

2015-04-12 18:53:37

السلام عليكم .العمر ٤٢ ذكر...من يومين لاحظت خروج براز اصفر اعزكم الله...ولا يوجد اعراض اخرى... عملت تحاليل cbc hgb 16.6 rbc 5.51 lym 3.6 lym 40.1% plt 366. ما رأيكم...؟

العمر ٤٢ ذكرمن يومين لاحظت خروج براز اصفر اعزكم ولا يوجد اعراض اخرى عملت تحاليل cbc hgb rbc lym lym plt ما رايكم

1

العمر ٤٢ ذكرمن يومين لاحظت خروج براز اصفر اعزكم ولا يوجد اعراض اخرى عملت تحاليل cbc hgb rbc lym lym plt ما رايكم
لاتقلق من مثل هذا اللون فلون البراز يعتمد على لون العصارة الكبدية وهو يعطي اللون الاصفر ويتلون على حسب نوع الكل من دهون لبروتي لكربوهيدرات
0
2015-04-14 02:19:07
see-answer-arrow

2015-04-08 10:07:34

ارجوا ابداء الراي في التحاليل التالية....وهل تحتاج متابعة واجراء المزيد من الفحوص..؟ فحص )wbc (8.97 (lym (3.60 (lym (40.1).rbc (5.51 (HGB (16.6

ا ابداء الراي في التحاليل التاليةوهل تحتاج متابعة واجراء المزيد من الفحوص فحص wbc lym lym rbc HGB

1

ا ابداء الراي في التحاليل التاليةوهل تحتاج متابعة واجراء المزيد من الفحوص فحص wbc lym lym rbc HGB
ممتازة ما شاء الله بس يجب تخفيف التدخين
0
2015-04-08 22:08:00
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة