أعمل مبرمج كمبيوتر و أحتاج أحيانا للسهر حتى انجز العمل وأسلمه في الوقت المحدد ..... وسؤالي هل يوجد دواء يمنع الشخص من النوم ويساعد على السهر لا يسبب الإدمان شكرا

icon 29 أكتوبر 2016
أعمل مبرمج كمبيوتر و أحتاج أحيانا للسهر حتى انجز العمل وأسلمه في الوقت المحدد ..... وسؤالي هل يوجد دواء يمنع الشخص من النوم ويساعد على السهر لا يسبب الإدمان شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله خليل
طب عام
انت لا تحتاج لاي دواء، يمكنك شرب الشاي او القهوة بكميات معتدلة، مع اني احذرك من المخاطر الصحية للسهر وخصوصا اذا كان السهر يتكرر في كل ليلة.