اخوي عمره يشكي من عدم قدرته على العطس اسبوع ومن عدم قدرته على العطس يت

icon 29 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور اخوي عمره 21سنه يشكي من عدم قدرته على العطس منذ اسبوع ومن عدم قدرته على العطس يتألم من رأسه وعينيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الف سلامة عليه.فقد القدرة علي العطس ممكن يكون سببه عضوي في جذع المخ ولذلك لابد من عمل رنين مغناطيسي علي المخ لاكتشاف السبب وممكن يكون نفسي بمعني بعد صدمة نفسية حادة أو غيره