تعالى سبق وتوجهت اليكم ب عن آلم الظهر السفلي والم الركبات عند التربع ه

icon 31 أغسطس 2011
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته. سبق وتوجهت إليكم بسؤال عن آلم الظهر السفلي وألم الركبات عند التربع. سؤالي هذه المرة هو : هل لهذه الآلام علاقة بالعادة السرية ؟ علما أني مدمن عليها ما يفوت العشر سنوات وأنا حاليا عمري 23 سنة. بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العادة السرية في هذا العمر وبهذه الكثافة تحرم الجسم من مواد ضرورية للبناء في مرحلة البناء، ولهذا قد ينتج عنها نقص في هذه المواد والذي قد ينتج آلاماً مختلفة وخاصة في المفاصل والغضاريف.