انا جسمى نحيف لحد ما بس اوقات بحس انى اعصابى كويسة جدا وصحتى حلوة وساعات اخرى احس انى اعصابى مرتخية جدا ممكن اعرف السبب؟ انا مدخن للعلم وسنى 19 سنة

icon 8 يوليو 2011
انا جسمى نحيف لحد ما بس اوقات بحس انى اعصابى كويسة جدا وصحتى حلوة وساعات اخرى احس انى اعصابى مرتخية جدا ممكن اعرف السبب؟ انا مدخن للعلم وسنى 19 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب يمكن أن يكون عندك نقص بفيتامينات مجموعة ب أو تمر بحالات عدم استقرار نفسي . ننصحك بعمل تحليل دم لفيتامين ب12 وفيلم كامل للدم لمعرفة قوة الدم ن على العموم يمكنك تناول دواء يحتوي على مجموعة الفيتامينات وخاصة ب12
طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على علامات محددة خاصة ما يتعلق بنسبة الهيموغلوبين، والتأكد من سلامة الغدة الدرقية