انا عندى يحدث لى اثناء النوم اننى اضغط على اسنانى بشدة واحدس اصواط باس

icon 11 يناير 2013
السلام عليكم انا عندى 28 سنه يحدث لى اثناء النوم اننى اضغط على اسنانى بشدة واحدس اصواط باسنانى واقوم بستمرار تحريك رجلى بصوره مستمه عند التفكير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يحدث عادة بسبب الضعط النفسي والقلق والتوتر وننصحك بممارسة التمارين الرياضية وتمارين الاسترخاء , ويمكنك الاستعانة بأخصائي نفسية خاصة في البداية