انا عاما لدي اغلب علامات البلوغ ولكن امي تظن اني غير بالغ اكتشفت ذلك ع

icon 28 أكتوبر 2012
انا عمري 16 عاما لدي أغلب علامات البلوغ ولكن امي تظن أني غير بالغ اكتشفت ذلك عندما ذهبت الى دكتور الذكورة عدة مرات بسبب امور اخر وظنتني ذهبت بسبب تاخلرالبلوغ فهي لاتعلم ان الحتلام ليس بالضرورة مع السائل المنوي فماذا أعمل ؟ هل يجب ان تعلم ام أترك الأمور تاخذ مجراها ؟ وشكرا......

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لاتقلق لذلك ودع الأمور تأخذ مجراها