هل ينصح باستخدام دواء Prelox tab

icon 6 مايو 2014
هل ينصح باستخدام دواء Prelox tab

إجابات الأطباء على السؤال

دواء Prelox هو مكمل غذائي يحتوي على ل-ارجينين و بيكنوجينول.

ويعد ل-أرجينين حمض أميني موجود في بعض الأطعمة، وهو مهم لتكوين أكسيد النيتريك الذي يلعب دوراً مهماً في توسع الأوعية الدموية، وبذلك تدفق الدورة الدموية، بينما تم العثور على Pycnogenol من مستخلص من شجرة الصنوبر البحرية، ويحتوي البيكنوجينول على مضادات الأكسدة القوية، التي قد تساعد في الحفاظ على صحة الأوعية الدموية عن طريق الحماية من إتلاف الجذور الحرة التي ينتجها الجسم باستمرار.

يعمل بريلوكس على:

  • تعزيز الدورة الدموية في جميع أنحاء الجسم، بما في ذلك منطقة الأعضاء التناسلية.
  • تعزيز الأداء والمتعة الجنسية من خلال المساعدة في الحفاظ على تدفق الدم.

قد يساعد التفاعل بين مادتي  ل-ارجينين و بيكنوجينول في الحفاظ على صحة الأوعية الدموية والحفاظ على تدفق الدم إلى المنطقة التناسلية، وهو أمر مهم في الاستجابة الجنسية للجسم والقدرة على الحفاظ على الانتصاب والرضا الجنسي النهائي؛ لذا ينصح العديد من الأطباء باستخدامه.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

دواء Prelox هو مكمل غذائي يحتوي على ل-ارجينين و بيكنوجينول.

ويعد ل-أرجينين حمض أميني موجود في بعض الأطعمة، وهو مهم لتكوين أكسيد النيتريك الذي يلعب دوراً مهماً في توسع الأوعية الدموية، وبذلك تدفق الدورة الدموية، بينما تم العثور على Pycnogenol من مستخلص من شجرة الصنوبر البحرية، ويحتوي البيكنوجينول على مضادات الأكسدة القوية، التي قد تساعد في الحفاظ على صحة الأوعية الدموية عن طريق الحماية من إتلاف الجذور الحرة التي ينتجها الجسم باستمرار.

يعمل بريلوكس على:

  • تعزيز الدورة الدموية في جميع أنحاء الجسم، بما في ذلك منطقة الأعضاء التناسلية.
  • تعزيز الأداء والمتعة الجنسية من خلال المساعدة في الحفاظ على تدفق الدم.

قد يساعد التفاعل بين مادتي  ل-ارجينين و بيكنوجينول في الحفاظ على صحة الأوعية الدموية والحفاظ على تدفق الدم إلى المنطقة التناسلية، وهو أمر مهم في الاستجابة الجنسية للجسم والقدرة على الحفاظ على الانتصاب والرضا الجنسي النهائي؛ لذا ينصح العديد من الأطباء باستخدامه.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو دواء للمساعدة في الانتصاب، وتنشيط الدورة الدموية في الجهازالناسلي، ويفضل استشارة طبيبك قبل تناوله!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل امن لمرض السكري والضغط وهل يتعارض مع ادوية الضغط العمر 55

icon 4 سبتمبر 2022