استعمال غسول سافوريل

icon 19 يوليو 2015
هل يمكن استعمال غسول سافوريل (saforelle) للمناطق الحساسة من قبل الرجال أيضا؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يمكن استخدام غسول سافوريل من قبل الرجال أيضًا للعناية بنظافة المناطق الحساسة، ويمكن استخدام أي من أنواع الغسولات المهبلية الأخرى أيضًا، أما بالنسبة لمنتجات الدوش المهبلي فلا يجب أن تستخدم من قبل الرجل على المناطق الحساسة.

يعود ذلك إلى أن الغسول المهبلي مخصص للاستخدام الخارجي للمهبل وتتشابه طبيعة الجلد الخارجي للمهبل مع طبيعة جلد القضيب، أما الدوش المهبلي فإنه محضر للعناية بالأنسجة الداخلية للمهبل وهي التي تختلف عن طبيعة أنسجة القضيب الخارجية، كما أن هذه المنتجات يتم تحضيرها بدرجة حموضة مناسبة للمهبل وغير مناسبة للقضيب.

أود لفت انتباهك إلى ضرورة عناية الرجال بنظافة الأعضاء التناسلية أيضًا للحد من فرص تهيج الجلد في المنطقة والحد من خطر الإصابة ببعض أنواع العدوى، وفي ما يأتي مجموعة من النصائح حول طرق العناية بنظافة المناطق الحساسة لدى الرجال:

  • الحرص على غسل القضيب بشكل يومي بالماء والصابون الخفيف، مع ضرورة غسل الطيات الجلدية في القضيب.
  • الحرص على تنشيف القضيب بشكل جيد قبل ارتداء الملابس الداخلية.
  • الحرص على نظافة وجفاف الملابس الداخلية المستخدمة، واستخدام الملابس الداخلية المريحة.
  • غسل اليدين جيدًا قبل وبعد لمس القضيب.
  • تجنب تطبيق أي من المواد الكيميائية التي قد تؤدي إلى تهيج القضيب في المناطق الحساسة.
  • استشارة الطبيب في حال ظهور أي أعراض غير طبيعية على القضيب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

نعم يمكن استخدام غسول سافوريل من قبل الرجال أيضًا للعناية بنظافة المناطق الحساسة، ويمكن استخدام أي من أنواع الغسولات المهبلية الأخرى أيضًا، أما بالنسبة لمنتجات الدوش المهبلي فلا يجب أن تستخدم من قبل الرجل على المناطق الحساسة.

يعود ذلك إلى أن الغسول المهبلي مخصص للاستخدام الخارجي للمهبل وتتشابه طبيعة الجلد الخارجي للمهبل مع طبيعة جلد القضيب، أما الدوش المهبلي فإنه محضر للعناية بالأنسجة الداخلية للمهبل وهي التي تختلف عن طبيعة أنسجة القضيب الخارجية، كما أن هذه المنتجات يتم تحضيرها بدرجة حموضة مناسبة للمهبل وغير مناسبة للقضيب.

أود لفت انتباهك إلى ضرورة عناية الرجال بنظافة الأعضاء التناسلية أيضًا للحد من فرص تهيج الجلد في المنطقة والحد من خطر الإصابة ببعض أنواع العدوى، وفي ما يأتي مجموعة من النصائح حول طرق العناية بنظافة المناطق الحساسة لدى الرجال:

  • الحرص على غسل القضيب بشكل يومي بالماء والصابون الخفيف، مع ضرورة غسل الطيات الجلدية في القضيب.
  • الحرص على تنشيف القضيب بشكل جيد قبل ارتداء الملابس الداخلية.
  • الحرص على نظافة وجفاف الملابس الداخلية المستخدمة، واستخدام الملابس الداخلية المريحة.
  • غسل اليدين جيدًا قبل وبعد لمس القضيب.
  • تجنب تطبيق أي من المواد الكيميائية التي قد تؤدي إلى تهيج القضيب في المناطق الحساسة.
  • استشارة الطبيب في حال ظهور أي أعراض غير طبيعية على القضيب.

للمزيد:

إن غسول saforelle يحتوي على الأرقطيون ويستخدم للمحافظة على النظافة البدنية ونظافة المناطق التناسلية حيث يلطف ويحمي البشرة الحساسة أو المتهيجة. كما يعمل على تلطيف الحكة وعدم الراحة عن طريق المحافظة على الرقم الهيدروجيني للبشرة.

يمكن استخدامه من قبل النساء والرجال والأطفال فهو خال من الصابون، البارابين، عامل التلوين والفينوكسي إيثانول.

المرجع: Saforelle Gentle Cleansing Care

طاقم الطبي

إن غسول saforelle يحتوي على الأرقطيون ويستخدم للمحافظة على النظافة البدنية ونظافة المناطق التناسلية حيث يلطف ويحمي البشرة الحساسة أو المتهيجة. كما يعمل على تلطيف الحكة وعدم الراحة عن طريق المحافظة على الرقم الهيدروجيني للبشرة.

يمكن استخدامه من قبل النساء والرجال والأطفال فهو خال من الصابون، البارابين، عامل التلوين والفينوكسي إيثانول.

المرجع: Saforelle Gentle Cleansing Care

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وش الغسول المنطقة الحساسه العضو الذكري وافضل غسول لتبيض المناطق الحساسه

icon 4 يوليو 2021