هل مداعبة الزوج لثدي زوجته الحامل( شد او رضاعه) بالشهر الرابع يؤثر علي الجنين وهل يؤثر علي في الشهور الاخيره

icon 13 أبريل 2017
هل مداعبة الزوج لثدي زوجته الحامل( شد او رضاعه) بالشهر الرابع يؤثر علي الجنين وهل يؤثر علي في الشهور الاخيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مداعبة الثدي لا تضر في أي شهر ولكن العلاقة الجنسية الآمنة أثناء الحمل هي فقط في الثلث الثاني.