ممارسة العلاقة الجنسية اثناء الدورة الشهرية وماهو تاثيرها على الطرفين

icon 16 نوفمبر 2009
هل يمكن ممارسة العلاقة الجنسية أثناء الدورة الشهرية وماهو تأثيرها على الطرفين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحالة النفسية للمرأة تكون غير عادية كما أن المهبل يكون مليئا بالدم. المهم آنها لا تكون ممتعة لأي من الطرفين ويجب تجنبها.لأنها محرمه شرعا بكل الديانات

تعليقات الزائرين

لارا زؤؤزيز لارا زؤؤزيز

قبل الدورة الشهرية أحس بثقل و بدم الدورة على ماذا يدل هذا و تأخرت الدورة ٧ أيام و في اليوم الثالث من تأخرها نزل كمية صغيرة من الدم

icon 28 أكتوبر 2022