ما هى علاقة الماء البارد بقوة الانتصاب حيث اننى عندما أضع ماء بارد علي القضيب يحدث انتصاب جيد

icon 27 أغسطس 2018
ما هى علاقة الماء البارد بقوة الانتصاب حيث اننى عندما أضع ماء بارد علي القضيب يحدث انتصاب جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الماء البارد يضيق الأوعية الدموية، وبالتالي قد يتأخر الدم في الأعضاء، ولا يحدث ذلك بدون إثارة جنسية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الماء البارد يضيق الأوعية الدموية، وبالتالي قد يتأخر الدم في الأعضاء، ولا يحدث ذلك بدون إثارة جنسية!!