لماذا عند الانتهاء من جماع زوجي لي بحس بحاله نفسية وعدم الرغبه مع العلم حدث حالة تحرش بي وانا بنت الستة سنوات؟

icon 27 مايو 2010
لماذا عند الانتهاء من جماع زوجي لي بحس بحاله نفسية وعدم الرغبه مع العلم حدث حالة تحرش بي وانا بنت الستة سنوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تدعي الماض يتغلب عليك، انسي الموضع وفكري كيف تشكلي حياتك كما تشائين فكري بإيجابية، واللي فات مات بقى.