زوجي عندما حدث جماع يوم كامل مرتان يتقرب لي ولم يقذف لماذا لا يوجد القذف علما ان كل الجماع يقذف جزاكم الجنه دكاتره

icon 15 يوليو 2015
زوجي عندما حدث جماع يوم كامل مرتان يتقرب لي ولم يقذف لماذا لا يوجد القذف علما ان كل الجماع يقذف جزاكم الجنه دكاتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب الاستراحة عدة أيام قبل الجماع والآتي، وعليه تحسين اياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، فهذا يفيد في تحسين الحالة.