متزوجة واحب زوجي جدابعد اقامة علاقة مع زوجي وعند الانتهاء من العلاقه بحس بعدم رغبه في زوجي جدا مش بكون حتى عاوزة اسمع صوتو ولا يلمسني مع العلم باني احبه جدالكن انا عندي اشياء متعلقة بهذا الموضوع منذ صغري حادث تحرش جنسي وانا بنت ستة سنوات وكنت ارفض بداخل موضوع العلاقه وهو كسرعدم الرغبه دا موضوع تعبنا

icon 18 مايو 2010
متزوجة واحب زوجي جدابعد اقامة علاقة مع زوجي وعند الانتهاء من العلاقه بحس بعدم رغبه في زوجي جدا مش بكون حتى عاوزة اسمع صوتو ولا يلمسني مع العلم باني احبه جدالكن انا عندي اشياء متعلقة بهذا الموضوع منذ صغري حادث تحرش جنسي وانا بنت ستة سنوات وكنت ارفض بداخل موضوع العلاقه وهو كسرعدم الرغبه دا موضوع تعبنا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أعلم ان كنت متزوجة حديثا أم منذ عدة سنوات ، ولا أدري إن كان زوجك يعلم بموضوع التحرش الجنسي الذي تعرضت له. على كل حال، فليس من المستغرب شعورك هذا نحو الجنس في بداية الزواج ولكن الإستمرار به سيخلق لك مشاكل جديدة. يستطيع كل منا تغيير أفكاره ومشاعره السلبية بأخرى ايجابية إن كانت لديه الرغبة والإرادة للقيام بذلك، لذا عليك محاولة التغلب على هذه المشاعر عن طريق محاولة الإسترخاء بعد العلاقة وايقاف هذه الأفكار السلبية بعدم الرغبة في زوجك وعدم قدرتك على تحمل صوته أو لمساته عن طريق القول لنفسك توقفي ثم البدء بالتفكير والحديث مع ذاتك بعبارات ايجابية مثل أنا أحب زوجي، زوجي يحبني، أستمتع بوجودي معه، لمساته رقيقة، وغير ذلك من العبارات الإيجابية التي تزيد من قبولك له واستمتاعك بصحبته.