قضيبي لم يعد قوي لا استطيع الشد عليه
اي عند الانتضاب لا يمكنني تحريكه ذاتيا احاول شد العضله المسؤوله عن تحريكه لكن لا يتحرك سوى القليل
علما اني فقدت الانتصاب الصباحي منذ فتره
اجابات الاطباء
لم تقل أنك تمارس العادة السرية، ولم تذكر معلومات أخرى،واستنتج أنك كنت طبيعياً!!لا يوجد بالقضيب عضلات بالمعنى الحرفى (يحتوي الجذر... اقرأ المزيد
لم تقل أنك تمارس العادة السرية، ولم تذكر معلومات أخرى،واستنتج أنك كنت طبيعياً!!لا يوجد بالقضيب عضلات بالمعنى الحرفى (يحتوي الجذر على ثلاثة أنسجة انتصاب (قطعتان وبصلة من القضيب) ، وعضلتين ( العضلة الإسكيةالكهفية والعضلةوالعضلة البصلية الكهفية) . . ولكن يوجد على طول سطح القضيب جسمان كهفيان يحتويان على كهوف عدة تمتلئ بالدم عند حدوث الأنتصاب ويفرغ عند الأرتخاء. وهذه العملية تحدث من أشارات عصبية من المخ الى النخاع الشوكى الى مستقبلات عصبية بالقضيب للأوعية الدموية وهى بالطبع لا أرادية .توقف عن العبث والعادة السرية ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، وستتحسن بالتدريج.وسلامتك!
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.