عندي سوال محيرني انا ٣٧ ومتزوج ولله الحمد قبل ٩ سنوات ٣ اطفال ولله الح

icon 4 سبتمبر 2009
: عندي سوال محيرني انا عمري ٣٧ سنه ومتزوج ولله الحمد قبل ٩ سنوات ولدي ٣ أطفال ولله الحمد المشكله انني اعاني من زيادة الوزن حيث ان وزني ٩٩ ك ووزن زوجتي ٥٧ ك واحس بالتعب وقت الجماع ولا استطيع الا مجامعه الزوجه الامرة واحدة ثم يغالنب النوم والاحساس بالتعب لذا مل منكم الافادة بهل للوزن اثر في الجماع وهل من طريقه لخفض الوزن سريعه والمشكله ان زوجتي تقدم لي الطعام وتزعل عنما اتوقف عن الاكل وما هي الطريقه التي تساعدني على خفظ الوزن امل منكم الافادة والله لايحرمكم الاجر والمثوبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
زيادة الوزن يعني السمنة، وهي تعيق الجماع من ناحية قدرة الجهاز التنفسي على المياعدة فب عملية التنفس السريع أثناء القذف، فينهك الجسم والسمنة أيضاً تساعد على النوم