بكل صراحه راح اطرح مشكلتي وامكن راح تكون متشعبه شوي مشكلتي هي انه كل م

icon 26 مارس 2010
دكتور بكل صراحه راح أطرح مشكلتي عليك وأمكن راح تكون متشعبه شوي مشكلتي هي أنه كل ما أشوف صوره فيها إمرآه شبه عاريه أو حركات عاطفيه تبدأ عندي الأحساس بخروج مذي ما أدري أيش هو العلاج علماً بأنها تقريبا شبه يوميه وايضاً عند ذهابي للتبول تخرج قطرات بعد الأنتهاء من التبول ليس بالوذي بل قطرات تشبه الماء مما يجعلني أن أبقى فتره طويله في الحمام أعزك الله فصرت أتحاشى هذه الأشياء بأن أضع مجموعة مناديل وجعلها بين الأفخاذ وكيس الصفن لكي تمنع هذه القطرات من الوصول للباس فياليت تبين لي كيفية التخلص من هذه الأشياء وهل أيضاً وضع المناديل لفترات طويله وأمكن النوم بها بعض الأوقات لها تأثير من ناحية الخصيه وغيرها وعند ممارسة العاده السريه يأتيني ألم اسفل الخصيه اليمنى عند مسكها علماً لا أعمل العاده السريه كل يوم بل فترات متباعده ماهو سبب ملاحظه عمري ٢٣ وغير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك يا صديقي هي أنك غير متزوج ،وعليك الإسراع في الزواج،هذا من جهة ومن جهة أخرى هذه السوائل هي إفرازات طبيعية تحدث عند التأثر الجنسي، مع كثرة التخيلات الجنسية من الحاجة وقلة الفرص. الحل حتى الزواج هو البحث عن هواية جادة مثل القراءة والموسيقى أو الرسم أو أي شيء تحبه، ولا تضيع وقتك في قلة الشغل والتسكع في الأسواق ومراقبة الحسان.