بعد ما جامعت زوجتي نزل دم منها وقلنا اكيد من سبب فض غشاء البكارة لاني

icon 19 أغسطس 2010
بعد ما جامعت زوجتي نزل دم منها وقلنا اكيد هذا من سبب فض غشاء البكارة لاني توي متزوج منها وبعدها لم الج بذكري فيها لمدة يومين بسبب نرول دم ثاني يوم ثم جامعتها لكن بدون ايلاج بسب خوفها من الالم وبعد كم يوم حاولت ادخل فلما دخل كامل وخلصت تفاجأت زوجتي بخروج دم منها ماالسبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

يلاحظ الكثير من الأزواج بعد فض غشاء البكارة نزول قطرات من الدم، وقد يلاحظون أيضاً استمرار نزول الدم بعد الدخلة بيوم أو يومين. لكن هذا الأمر ليس بالضرورة حدوثه.

عادة ما يكون هذا النزيف أقل من نزيف الدورة من ناحية الوقت وكمية الدم، حيث يستمر لمدة يومين على الأكثر وذلك لأن عملية التئام الجروح في تلك المنطقة أسرع من غيرها وذلك بسبب تدفق الدم الجيد فيها.

من أسباب نزول دم بعد فض البكارة بيومين هو تمزق غشاء البكارة بسبب الجماع الذي يتم فيه إدخال القضيب.

كما يعتبر الجنس العنيف الذي يؤدي إلى خدوش وجروح في المنطقة التناسلية المحيطة بالمهبل عند المرأة من أسباب نزول دم بعد فض البكارة بيومين.

في بداية الزواج قد لا يكون الزوج على علم تام بكيفية إثارة المرأة قبل الجماع، إن عدم ترطيب المهبل إما بالمزلقات أو بالإفرازات المهبلية الناتجة من مداعبة المرأة قد يكون اسباب نزول دم بعد فض البكاره بيومين حيث إن المهبل الجاف أكثر عرضة للتهيج والجروح أثناء الجماع.

في حال استمرار نزول الدم بعد الدخلة، وملاحظة الأعراض التالية وجب التنويه بضرورة مراجعة الطبيب لاستثناء اسباب استمرار نزول الدم بعد فض البكارة الناتجة عن مشاكل صحية:

  • حكة وحرقة في المهبل.
  • ألم عند التبول.
  • جماع مؤلم جداً.
  • نزول نزيف شديد.
  • ألم شديد في البطن.
  • ألم أسفل الظهر.
  • غثيان أو قيء.
  • إفرازات مهبلية غير عادية ذات رائحة.

للمزيد:

طاقم الطبي

يلاحظ الكثير من الأزواج بعد فض غشاء البكارة نزول قطرات من الدم، وقد يلاحظون أيضاً استمرار نزول الدم بعد الدخلة بيوم أو يومين. لكن هذا الأمر ليس بالضرورة حدوثه.

عادة ما يكون هذا النزيف أقل من نزيف الدورة من ناحية الوقت وكمية الدم، حيث يستمر لمدة يومين على الأكثر وذلك لأن عملية التئام الجروح في تلك المنطقة أسرع من غيرها وذلك بسبب تدفق الدم الجيد فيها.

من أسباب نزول دم بعد فض البكارة بيومين هو تمزق غشاء البكارة بسبب الجماع الذي يتم فيه إدخال القضيب.

كما يعتبر الجنس العنيف الذي يؤدي إلى خدوش وجروح في المنطقة التناسلية المحيطة بالمهبل عند المرأة من أسباب نزول دم بعد فض البكارة بيومين.

في بداية الزواج قد لا يكون الزوج على علم تام بكيفية إثارة المرأة قبل الجماع، إن عدم ترطيب المهبل إما بالمزلقات أو بالإفرازات المهبلية الناتجة من مداعبة المرأة قد يكون اسباب نزول دم بعد فض البكاره بيومين حيث إن المهبل الجاف أكثر عرضة للتهيج والجروح أثناء الجماع.

في حال استمرار نزول الدم بعد الدخلة، وملاحظة الأعراض التالية وجب التنويه بضرورة مراجعة الطبيب لاستثناء اسباب استمرار نزول الدم بعد فض البكارة الناتجة عن مشاكل صحية:

  • حكة وحرقة في المهبل.
  • ألم عند التبول.
  • جماع مؤلم جداً.
  • نزول نزيف شديد.
  • ألم شديد في البطن.
  • ألم أسفل الظهر.
  • غثيان أو قيء.
  • إفرازات مهبلية غير عادية ذات رائحة.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

ف ف

انا متزوج منذو عشره ايام ودخلت على زوجتي والحمد لله لكن بعد فض غشاء البكاره ب اربعه ايام تفاجات بخروج دم بشكل خفيف عند كل مره ادخل فيها ذكري ماسبب ذلك وهل يوجد خطوره

icon 23 مارس 2021
زائر زائر

بالأمس كان زواجي وبعد انهاء الجماع بدأ نزول دم بشكل خفيف جدا وما زال مستمرا الى اليوم هل هذا يستدعي زيارة طبيبة ام طبيعي ؟

icon 7 مايو 2021
م م

لقد مارست علاقة سطحية ولم يدخل اي شيء لمهبلي لقد كانت سطحية فقط عند فات قليل من الوقت نزل مني دم واستغرق يومين اليوم الأول نزل احمر اليوم التاني نزل اسود هل هدا يعني انني فقدت بكارتي

icon 1 نوفمبر 2021
زائر زائر

لقد قمت بفض غشاء بكرة لزوجتي بعد معاناة طويلة لمدة شهر بسبب الآلام التي كان يحدث لها بعد وضع قضيبي في الفتحة والأمر كان صعب جدا ولكن بعد فض غشاء البكرة حدث نزيف حاد جدا وكثيف وآلام في المهبل ولم تستطيع الوقوف الأمر أربكني هل هذا طبيعي أم يستدعي إستشارة الطبيب وشكرا

icon 17 فبراير 2022
زائر زائر

هل نزل دم بعد التمزق بيوم او بساعات ممكن ان بكون هذا من الغشاء او ممكن ان يكون لا وهل سينزف دم في ليلة الدخلة اذا نزف بعد التمزق بساعات وليس في وقت التمزق..؟

icon 26 يونيو 2022
زائر زائر

علاقة سطحية لكن الدم استمر لمدة يومين هل فقدت عذريتي

icon 29 يوليو 2022
سمر  محمد سمر محمد

انا حديثة زواج زوجي جامعني اول ليلة زواج وتم فض غشاء البكاره ولكن اليوم الثاني جامعني ونزل دم كثير وبعدها اليوم الثالث جامعني نزل دم ايضاً ماهو السبب

icon 17 أكتوبر 2022